Услуги при банкротстве. – Донское Правовое Агентство

Услуги при банкротстве.

В настоящее время достаточно часто возникают вопросы, связанные с финансовой несостоятельностью должников с одной стороны и необходимостью кредитору вернуть свои деньги с другой стороны. Данные процедуры достаточно сложны и требуют привлечения специалистов, которые обладают опытом и навыками разрешения подобных проблемных ситуаций. Потому в настоящее время в 99% случаев как должники так и кредиторы для разрешения дел о банкротстве прибегают к услугам профессиональных юристов.

Наша компания оказывает услуги по инициированию процедуры банкротства физических лиц и комплекс установленных законом юридических услуг кредиторам по взысканию задолженности.

Данная услуга может включать в себя:

– консультации по вопросам законодательства о банкротстве, последствиях данной процедуры;

– помощь в сборе, либо сбор полного пакета документов для подачи соответствующего заявления в арбитражный суд;

– представительство в арбитражном суде;

– обжалование судебных решений.

– обращение в суд в интересах кредитора с заявлением о взыскании задолженности;

– исполнительное производство по взысканию задолженности.

Данный перечень услуг не является исчерпывающим. Услуги могут заказываться как в комплексе, так и по отдельности. К примеру, при инициировании процедуры банкротства физическим лицом можно заказать лишь качественную письменную консультацию юриста, либо помощь в сборе необходимых документов.

Для получения дополнительной информаций по данному вопросу вы можете обратиться к нам любым удобным для вас способом. Конфиденциальность предоставленной вами информации гарантируется!

Бесплатная консультация

Позвоните нам по телефону: 8 (900) 138-91-11

Либо оставьте заявку и мы Вам перезвоним